Телятина в винно-овощном соусе

Телятина в винно-овощном соусе
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 50
Продукты: Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. разрезать их на 8 частей и вынуть семена.
Рецепт приготовления: Телятину обвалять в муке. Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить. Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому. Накрыть крышкой и тушить " 50 мин. Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку. Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью из зелени и лимонной цедры.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Телятина в винно-овощном соусе" в других словарях:

  • Капелетти в сырном соусе — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Поставить форму для выпекания на среднюю полку духовки. Запекать около 10 мин до появления золотистой корочки. Украсить листочка ми базилика …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 пучок кореньев для супа 1л воды, соль, 200 г. грецких орехов, 2 луковицы 3 зубчика чеснока, 3 стол. ложки лимонного сока 125 г йогурта, 2… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивная из телятины — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Песто — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Песто это итальянский национальный соус из зелени, чеснока, оливкового масла, семян пинии и сыра В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленые тортеллини с муссом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Зеленые тортеллини с муссом Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с бобами и лапшой — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель с сыром и ветчиной — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, маринованные с сыром — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Баклажаны, маринованные с сыром Сыр нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны порезать, хорошо посолить и оставить на 15 мин.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»